分享
热线德律风###

您如今的地位:首页 > 业绩案例 > 机组营销 > 中芯国际

业绩案例

CASES
中芯国际

中芯国际

中芯国际集成电路制造有限公司(“中芯国际”,纽交所代号:SMI,港交所股份代号:981),是天下抢先的集成电路芯片代工企业之一,也是中国际地范围最大、技能开始进的集成电路芯片制造企业。次要商业是依据客户自己或圈外人[quān wài rén]的集成电路设计为客户制造集成电路芯片。中芯国际是纯贸易性集成电路代工场,提供 0.35微米到28纳米制程工艺设计和制造办事。荣获《半导体国际》杂志发表的"2003年度最佳半导体厂"奖项。

现有范围

停止2009年5月,中芯国际已在上海建有一座300mm芯天津厂片厂和三座200mm芯片厂,在北京建有两座300mm芯片厂,在天津建有一座200mm芯片厂,在深圳有一座200mm芯片厂在兴修中,成都拥有一座封装测试厂。中芯国际还在美国、欧洲、日本提供客户办事和设立营销服务处,同时在香港设立了代表处。别的代武汉新芯集成电路制造有限公司谋划办理一座300mm芯片厂。中芯国际自创立以来,曾经发展为中国大陆范围最大、技能水准最高,天下排名第四的晶片代工企业。2009年11月10日,中芯国际CEO张汝京因“团体来由”宣布告退,公司正式进入了“后张汝京期间”。2010年公司继上市然后后初次完成了年度红利而且支出额创汗青新高,在现任总裁兼首席实行长邱慈云的率领下,中芯国际将偏重强化消费运营才能、客户办事才能、技能研发才能和市场竞争力,同时开展临时战略互助客户,走进波动、开展及战略竞争的新纪元。