分享
热线德律风###

您如今的地位:首页 > 业绩案例 > 机组营销 > 中国电信陕西分公司

业绩案例

CASES
中国电信陕西分公司

中国电信陕西分公司

公司简介

依据中国电信有限公司[yǒu xiàn gōng sī]的受权,中国电信陕西公司下辖10个市级分公司、89个县(市、区)级分公司及1个直属单元(西安演习通讯局)  、1个专业子公司(陕西大众信息财产有限公司)  ,办事网点遍及陕西城乡各地。

商业开展

公司次要谋划话音、数据、图像、多媒体等商业,可以提供挪动德律风、当地德律风、远程德律风、互联网接入及使用、数据通讯、视讯办事、国际及港澳台通讯等多品种综合信息办事,可以满意宽大客户的种种通讯及信息办事需求。

公司信息

中国电信陕西公司紧抓信息化开展机会,正探究向综合信息办事提供商转型的新开展路途,鼎力展开技能商业、体制机制和文明创新,乐成推出“我的e家”、“天翼”、“号码百事通”、“互联星空”等着名品牌,企业综合信息使用办事才能不停加强,全商业交融谋划气力继续提拔,将为在更高条理和更广范畴办事于陕西经济和社会信息化建立、推进整个信息社会的调和与前进作出更大的奉献。