分享
热线德律风###

您如今的地位:首页 > 业绩案例 > 机组营销 > 中国联通重庆分公司

业绩案例

CASES
中国联通重庆分公司

中国联通重庆分公司

重庆联通是现在全市独一全商业电信运营企业,谋划范畴包罗:挪动商业、当地市话商业、远程商业、数据商业、互联网商业和各种电信增值商业。挪动商业是重庆联通的主业务务,包罗GSM和WCDMA(无线数据)两局部。停止2004年末,重庆联通已在全市建成5000多个通讯基站,全市96%以上的州里完成了精良的网络掩盖,城区的网络掩盖率到达99.9%,境内一切高速公路(含隧道)、长江航道重庆段、次要景色旅游区的网络掩盖率到达100%,主城区三星级以上宾馆、紧张写字楼、中高等住宅小区、大中型阛阓的电梯间、地下车库都完成了无效的网络掩盖。联通市话的字冠为“89”“87”,联通IP德律风的接入号为“17910”“17911”,联通远程网的接入号为“193”,联通大众互联网的接入号为“165”。

多年来,重庆联通办事的上风、技能的上风、全商业的上风、新企业的上风、开展潜力的上风失掉了宽大消耗者的广泛认同,浩繁的构造、集团、企奇迹单元、学校等团体用户在比力中选择了联通:市府办公厅、市计委、市外经委、建立银行、中国银行、太极团体、隆鑫团体、希尔顿旅店、重庆师范大学等各种型的用户都利用了联通的通讯网络。