分享
热线德律风###

您如今的地位:首页 > 业绩案例 > 机组营销 > 华为成都消费基地

业绩案例

CASES
华为成都消费基地

华为成都消费基地

从成都郊区前去华为成都研讨所的路上,有大片的正在怒放的油菜花,华为成研所就坐落在这大片的油菜花田中。天文地位上,华为成研所位于郫县豆瓣酱的故乡——郫县。而记者此行的目标便是揭开华为成都研讨所一系列实行室的面纱,这关于曩昔连电脑都克制带入的华为来说,真实是难过。听闻这次还可以恣意照相,记者的确冲动了一把。

兼容性实行室

第一个走访的是华为成研所兼容性实行室。该实行室投资两亿多美元,而这个实行室一年的电费有500多万美元。固然破费不菲,但作为亚洲最大的兼容性实行室,它的位置是不行小觑的。据华为的事情职员介绍,这个兼容实行室里涵盖了简直一切的市场主流厂商的近20多年的各代产品,为的便是避免华为的产品与用户的现有IT情况发生不兼容的题目。统共的测试场景有40多万个。